Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

A. Identidad y domicilio del responsable.
En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la LFPD) y demás disposiciones aplicables, Verónica Villalobos Gálvez (en lo sucesivo, el “Responsable”), con domicilio en Av. Hidalgo 2433 Colonia Vallarta Norte, con Código Postal 44690 en Guadalajara, Jalisco, México, le informa de manera expresa:

B. Datos personales recabados y sometidos a tratamiento. Forma de Obtención.
Que para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, se le recaban las siguientes categorías de datos personales:
· Datos de identificación.
· Datos de contacto.

Asimismo, es probable que se recaben las siguientes categorías de datos personales sensibles:
· Datos ideológicos o que piden su opinión.

Los datos personales cuyas categorías han sido identificadas se recaban directamente del titular.

C. Finalidades del Tratamiento.
· Finalidades originarias y necesarias.
· Escribir comentarios en el blog de http://verovillalobos.com  propiedad del Responsable.
· Inscribirle en las listas de distribución de información del sitio web http://verovillalobos.com  propiedad del Responsable.
· Finalidades adicionales.
· Invitarle a eventos futuros.
· Estadística y registro histórico de participantes en el sitio web http://verovillalobos.com  propiedad del Responsable.

Si no desea que sus datos personales sean utilizados para las finalidades adicionales, por favor marque la casilla que se encuentra al final de este Aviso de Privacidad, o bien, envíe un correo electrónico a hola@verovillalobos.com indicando expresamente su negativa a este tratamiento.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que se le niegue el acceso al sitio web http://verovillalobos.com

D. Transferencias de datos personales.
Sus datos personales no serán transferidos a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la LFPD y en todo caso cumpliendo las condiciones previstas en el artículo 17 del Reglamento de la LFPD.

E. Ejercicio de los derechos ARCO.
En todos aquellos casos legalmente procedentes, usted podrá ejercer en todo momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en hola@verovillalobos.com o bien enviar un comunicado a Av. Hidalgo 2433 Colonia Vallarta Norte, código postal 44600 en Guadalajara, Jalisco, México.

La solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:
· Su nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
· Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal.
· La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO; y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Usted será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión del Responsable. Por lo anterior, usted garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos debidamente actualizados, comunicando cualquier cambio al Responsable.

F. Revocación del consentimiento.
Usted puede revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, para lo cual deberá presentar su solicitud en los mismos términos en que se ha señalado el Ejercicio de los Derechos ARCO en el inciso E. de este Aviso de Privacidad.

Debe tener en cuenta que no en todos los casos se podrá atender la solicitud, ya que es posible que por alguna obligación legal sea necesario seguir tratando sus datos personales. Asimismo, deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no pueda seguir prestándole los servicios solicitados.

G. Limitaciones sobre la divulgación de sus datos personales.
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
· Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
· Su registro en el listado de exclusión creado expresamente para estos fines, con el objetivo de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos o publicitarios por parte del Responsable. Para mayor información por favor enviar un correo electrónico a hola@verovillalobos.com 

H. Medios automáticos para recabar datos personales.
Mediante el uso del sitio web (http://www.verovillalobos.com), y de los micrositios asociados, usted consiente el tratamiento de sus datos personales como se describe en este Aviso, incluyendo la colocación de cookies en su computadora. Las cookies únicamente se instalan cuando usted postea un comentario en el sitio.

Los datos que guardamos sobre los comentarios son:
· Nombre del autor.
· Dirección de email.
· Dirección web (en su caso).

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet http://www.allaboutcookies.org/es/ 

I. Modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.
El Responsable podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, el Responsable comunicará dichos cambios a través de la página web http://verovillalobos.com y, en su caso, vía correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y el Responsable.

 

Última actualización octubre de 2018.

Espera un segundo...

Suscríbete a mi newsletter

¿Quieres recibir contenido adicional? Déjame tu correo y estaremos en contacto